中国民俗摄影协会

就要消失的影像。CFPA成立于1993年,是全球唯一与UNESCO(联合国教科文组织)建立正式业务关系的摄影组织。

投稿请进新版http://www.hpa.org.cn

2014年,HPA官网的上线,改变了“人类贡献奖”年赛挂靠在中国民俗摄影协会网站之下的情况,在运行了两年多之后,今天,第10届“人类贡献奖”年赛开始征稿的日子,新版的HPA官网也以全新的面貌迎接作为参赛者的你!

HPA的征稿整合进HPA官网了,你只需要记住http://www.hpa.org.cn这一个网址就OK了!以往的两届“人类贡献奖”年赛,投稿都要进专门的参赛网站,而相关的比赛信息又在年赛官网上。别说参赛者,就是我们自己都觉得有点绕,更不要说同一篇文字要几个网站都贴费工费时了。现在进入http://www.hpa.org.cn,最上面的菜单的最后一列,点击“参赛投稿”,马上就能看到你熟悉的投稿页面了。

下面简略介绍一下新版的http://www.hpa.org.cn

先说主页,宣传大图下是新闻与获奖者说,帮助你快速了解比赛进程,还有上届获奖者的心得体会。另外联系方式永远列在最下面,方便你查阅;左下角还贴心安排了一段比较固定的文字,让你一眼便知比赛在本阶段的大体情况。

现在来看主页最上面的菜单。

1. 鼠标放在“赛事资讯”,你会看到长长的下拉菜单:HPA2017、HPA2015、HPA2013……点击任何一届比赛,可以迅速查阅该届的具体情况,当然近两届的内容会更多一些。

2. “类别&奖项”、“参赛规则”,实际上是将整个的参赛手册,一拆为二。简短,不是现代阅读的方式嘛,一是为了大伙看着不烦,二是也更加一目了然。

3. 点击“章程下载”,你可以看到完整的参赛章程;点击下拉菜单的某项可以得到各种格式的章程文件。

4. 继续向右,无论跳转到相关网站,还是留在本网站,会给你提供更多的参考,包括文字的、图片的、历史的,让你在最短的时间里,了解、熟悉“人类贡献奖”年赛,同时方便找到我们。

5. 最后重要的放在最后,下拉菜单只有一个,那就是“投稿帮助”,而直接点击“参赛投稿”,即进入注册投稿,注意:无论你参加过几次“人类贡献奖”年赛,HPA2017仍然需要重新注册。

好了,现在你可以跟随引导一步走向胜利,期待在2017年我们的欢聚!

评论

© 中国民俗摄影协会 | Powered by LOFTER